Politica de Privacidade

A GARCIA, GARCIA, SA reconhece a importância de proteger os seus dados pessoais, qualquer que seja a sua natureza. Por essa razão, desenvolvemos um conjunto de medidas de segurança que visam a protecção de dados de todos os nossos clientes e também de todos aqueles que visitam o nosso site.
Esta Política de Privacidade, consiste em prestar as informações que recolhemos e da forma como a podemos utilizar, bem como das normas de segurança adotadas para proteger a sua identidade e dados pessoais.
O utilizador deve ler com atenção esta política de privacidade, que foi redigida de forma clara e simples, para facilitar a sua compreensão, e decidir de forma livre e voluntária se pretende facultar os seus dados pessoais à GARCIA, GARCIA, SA.
Assim, o utilizador garante ser maior de idade, e que os dados comunicados são verdadeiros, exactos, completos e actuais, sendo responsável por qualquer dano ou prejuízo, directo ou indirecto, que possa emergir em consequência do incumprimento de tal obrigação.
O utilizador obriga-se a comunicar à GARCIA, GARCIA, SA qualquer alteração aos dados ora facultados.
Caso os dados comunicados pertençam a um terceiro, o utilizador garante que informou esse terceiro sobre as condições previstas neste documento e que obteve a sua autorização para facultar os seus dados à GARCIA, GARCIA, SA para as finalidades indicadas.

1. Âmbito
Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos, através do site http://www.garcia.pt e emails de contacto geral@garcia.pt e recrutamento@garcia.pt.

2. Responsabilidades
A sociedade GARCIA, GARCIA, SA, com sede na Rua de Vila Moure, 101, Moreira de Cónegos, 4815-301 Guimarães, doravante "GARCIA”, é responsável pelo tratamento dos dados pessoais recolhidos através do site www.garcia.pt.

Pode contactar a GARCIA sobre qualquer questão relacionada com a presente política de privacidade, através dos seguintes pontos de contacto:
• Endereço de correio eletrónico: geral@garcia.pt
• Correio Postal:
Garcia, Garcia S.A., Rua de Vila Moure, 101, Moreira de Cónegos, 4815-301 Guimarães
Telefone: (+351) 253 560 230; Fax: (+351) 253 584 23;
• Telefone: 808 203 420

3. Dados pessoais recolhidos, finalidades do tratamento e base legal.
Recolhemos apenas os dados diretamente de si/titular de dados, quer através no preenchimento do formulário de contacto constante no site www.garcia.pt , quer através do recebimento de um email através dos nossos endereços eletrónicos (geral@garcia.pt ou recrutamento@garcia.pt).
Os dados recolhidos no formulário de contacto, com um “*” são de preenchimento obrigatório, sendo necessários para podermos entrar em contacto consigo, na sequência do envio do pedido de contacto. Sem os mesmos não lhe poderemos responder ao seu pedido.
Os dados pessoais que constem da candidatura/curriculum enviado espontaneamente pelo candidato, apenas serão tratados os dados adequados, pertinentes e limitados para instruir o processo de recrutamento e seleção do titular para o lugar que se candidata. A categoria de dados recolhidos são: identificação, contactos, profissional, demografia, preferências, habilitações, etnia.
O tratamento dos seus dados depende do seu consentimento expresso, explicito, livre, específico, informado e prestado por ato inequívoco.
O tratamento é assim realizado com base no consentimento dado pelo titular de dados. O titular dos dados tem direito de retirar o consentimento em qualquer altura, através dos seguintes canais: através do endereço de email (geral@garcia.pt) ou através de carta registada para o endereço postal Garcia, Garcia S.A., Rua de Vila Moure, 101, Moreira de Cónegos, 4815-301 Guimarães.
Utilizamos “cookies” para recolher informações acerca das suas visitas ao nosso Web Site e para melhorar a sua experiência. Pode encontrar mais informações acerca da forma como utilizamos cookies na secção infra “utilização de cookies”.
Quando vista o nosso Web site, recolhemos dados conhecidos como “percurso de cliques” (endereço do servidor, nome de domínio, etc.).

4. Período de retenção
Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.
Uma vez atingido esse prazo máximo, os dados pessoais serão anonimizados ou destruídos de forma segura.
Para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade os seus dados pessoais irão ser conservados a partir do último contacto realizado e caso, dentro deste período, não tenha retirado o seu consentimento.
Serão respeitados, durante o período de conservação dos dados, as garantias de sigilo e confidencialidade preconizadas pelo RGPD.

5. Consentimento
Ao consentir nesta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados.
Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efectuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a GARCIA esteja sujeita.
Para revogar o seu consentimento, pode o fazer através dos seguintes canais: através do endereço de email (geral@garcia.pt) ou através de carta registada para o endereço postal Garcia, Garcia S.A., Rua de Vila Moure, 101, Moreira de Cónegos, 4815-301 Guimarães

6. Divulgação de dados
A GARCIA poderá comunicar os dados pessoais dos utilizadores a entidades terceiras, comprometendo-se estas a tratar os referidos dados pessoais única e exclusivamente para o cumprimento das finalidades supra indicadas.

7. Subcontratantes
O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela GARCIA. O referido prestador de serviços tratará exclusivamente os dados para as finalidades estabelecidas pela GARCIA e em observância das instruções por esta emitidas, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

8. Transferências internacionais de dados
A GARCIA realizará o tratamento dos dados do utilizador no território do Espaço Económico Europeu (EEE), pelo que não prevê realizar qualquer transferência internacional de dados.

9. Direitos dos utilizadores

Em qualquer momento, enquanto a GARCIA possuir ou processar os dados pessoais, todos os utilizadores podem, em qualquer momento e de forma gratuita, exercer os seguintes direitos:
• Direito de acesso – direito a solicitar uma cópia das informações que temos sobre si;
• Direito de rectificação - direito de corrigir os dados que considere imprecisos ou incompletos;
• Direito de ser esquecido - em determinadas circunstâncias, enquanto utilizador pode pedir que os dados que temos sobre si sejam apagados de todos os nossos registos;
• Direito à restrição de processamento – quando determinadas condições se aplicam para ter o direito de restringir o processamento;
• Direito de portabilidade - direito de ter os seus dados transferidos para outra organização;
• Direito de se opor - direito de se opor a certos tipos de processamento, como o marketing directo;
• Direito de se opor ao processamento automatizado, incluindo o perfil;
• Direito ao recurso judicial: no caso da GARCIA recusar o seu pedido de acordo com os direitos de acesso, explicaremos o motivo. Enquanto utilizador tem o direito de reclamar conforme descrito abaixo.
Todos os pedidos acima serão encaminhados se houver um terceiro envolvido no processamento de seus dados pessoais.
Os direitos acima poderão ser exercidos, através do endereço de email geral@garcia.pt ou através de carta registada para o endereço postal: Garcia, Garcia S.A., Rua de Vila Moure, 101, Moreira de Cónegos, 4815-301 Guimarães

10. Reclamações
No caso em que deseje fazer uma reclamação sobre a forma como seus dados pessoais estão a ser processados pela GARCIA, ou como sua reclamação foi tratada, você tem o direito de apresentar uma reclamação diretamente à autoridade supervisora e à GARCIA.

Os detalhes de cada um dos contactos são:
Contactos da Autoridade de Controlo: Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa, Tel: 351 213928400, Fax: +351 213976832, e-mail: geral@cnpd.pt.
GARCIA, GARCIA, SA: Rua de Vila Moure, 101, Moreira de Cónegos, 4815-301 Guimarães, Telefone: (+351) 253 560 230; Fax: (+351) 253 584 23; EMAIL: geral@garcia.pt

11. Decisões Automatizadas
A GARCIA poderá elaborar perfis dos utilizadores, o que permitirá a adopção de decisões automatizadas, baseadas nas características pessoais, preferências, histórico de comportamento e localização. Nestes casos, o utilizador terá o direito de obter uma intervenção humana na decisão, de expressar o seu ponto de vista e de impugnar a decisão adotada pela GARCIA.

12. Medidas de proteção dos dados pessoais
A GARCIA aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores, incluindo utilização de servidores seguros, firewalls, encriptação de dados de aplicações e de comunicações.

13. Uso de "cookies"
A política de Cookies da GARCIA encontra-se disponível a baixo.

14. Alterações à Política de Privacidade
Ocasionalmente, a GARCIA atualizará esta Política de Privacidade.
Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter actualizado.



cookies

Política de Cookies
A Garcia, Garcia, S.A. encara a privacidade dos seus clientes e utilizadores com muita seriedade, cumprindo com a legislação Europeia em vigor em termos de tratamento de dados pessoais e de privacidade.
O Garcia, Garcia adota as melhores práticas no sentido de proteger os dados dos utilizadores contra um possível acesso ou uso indevido e não autorizado.
Os dados recolhidos neste website destinam-se a:
Personalizar o website de acordo com as preferências de localização/língua por forma a que seja mais conveniente para os utilizadores navegarem neste website
Responder a pedidos de contacto por parte dos utilizadores
Recolher e analisar dados anónimos de tráfego, via serviços externos de estatísticas, que nos permitam melhorar este website.
Os dados recolhidos neste website não são fornecidos pelo Grupo Garcia, Garcia a entidades externas e são usados apenas para satisfazer pedidos dos utilizadores, responder a contactos ou comunicação de produto.

Termos e Condições
Ao aceitar os Termos e Condições neste website, o Utilizador fica desde já consente na recolha e tratamento informático dos seus dados, autorizando que os mesmos sejam inseridos e conservados, pelo tempo necessário, numa base apropriada. O responsável pelo tratamento dos dados é o Grupo Garcia, Garcia.
Os dados pessoais fornecidos pelo Utilizador destinam-se a ações de marketing, tais como as descritas em "Política de Cookies". Nos termos da Lei n 67/98, de 26 de outubro, é garantido aos Utilizadores o acesso aos seus dados, podendo solicitar por escrito a sua atualização, correção ou eliminação, através do endereço de email geral@garcia.pt ou através de carta registada para o endereço postal: Garcia, Garcia S.A., Rua de Vila Moure, 101, Moreira de Cónegos, 4815-301 Guimarães

Cookies
Os cookies são pequenos ficheiros de texto guardados no dispositivo de um utilizador aquando da visita a determinados websites. Em visitas subsequentes, o ficheiro é enviado de volta para o website que o originou permitindo assim identificar as preferências de um utilizador. O uso de cookies é hoje prática comum na maioria dos websites, nomeadamente desde o aumento do comércio eletrónico.
Neste website, quando autorizado pelo utilizador, utilizamos os seguintes cookies:
Cookies de personalização – permitem-nos relembrar as preferências do utilizador relativamente à sua localização/língua. Assim, em visitas subsequentes o utilizador não terá que estar sempre a selecionar essas opções, tornando a visita mais fácil.
Cookies de estatísticas – permitem-nos compreender, através da recolha de estatísticas de utilização, como os utilizadores navegam no nosso website e como podemos melhorar a sua experiência e as funcionalidades do website. Utilizamos o Google Analytics, um dos mais utilizados e confiáveis serviços de estatísticas, para nos ajudar a recolher essa informação. A informação recolhida, como páginas visitadas ou tempo passado no website, não permite identificar utilizadores específicos dado que as visitas são anónimas.
Para qualquer questão sobre privacidade ou cookies por favor contacte-nos através do email geral@garcia.pt.

© 2018 Garcia Garcia SA - Alvará de Construção 3402- PUB. Todos os direitos reservados
Definições de Cookies

A GARCIA GARCIA pode utilizar cookies para memorizar os seus dados de início de sessão, recolher estatísticas para otimizar a funcionalidade do site e para realizar ações de marketing com base nos seus interesses.

Estes cookies são necessários para permitir a funcionalidade principal do site e são ativados automaticamente quando utiliza este site.
Estes cookies são necessários para permitir a funcionalidade principal do site e são ativados automaticamente quando utiliza este site.
Permitem-lhe estar em contacto com a sua rede social, partilhar conteúdos, enviar e divulgar comentários.

Cookies Necessários Estes cookies são necessários para permitir a funcionalidade principal do site e são ativados automaticamente quando utiliza este site.

Cookies Funcionais Estes cookies são necessários para permitir a funcionalidade principal do site e são ativados automaticamente quando utiliza este site.

Cookies Publicitários Permitem-lhe estar em contacto com a sua rede social, partilhar conteúdos, enviar e divulgar comentários.